Acido Lattico Vedi a schermo intero

Acido Lattico

L'Acido Lattico è una materia prima con molteplici funzioni in cosmetica. Viene utilizzato come regolatore del PH, per prodotti per capelli (da un effetto lucido) e per attivare le emulsioni.

Maggiori dettagli

30gr

ANMT16

500 Articoli disponibili

2,60 €

L'Acido Lattico è una materia prima con molteplici funzioni in cosmetica. Viene utilizzato come regolatore del PH, per prodotti per capelli (da un effetto lucido) e per attivare le emulsioni. Ha anche azione esfoliante, molto utile per prodotti per il peeling. Non utilizzare puro sulla pelle.

MODO D'USO: regolatore PH nei cosmetici con leggero effetto esfoliante. Adatto per emulsioni, creme, deodoranti e detergenti.

INGREDIENTS: Lactic Acid

2 altri prodotti della stessa categoria: